您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

新技术新设计助力南康儿童家具新发展

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-07-04 11:43:56

巴德士集团博士家居销售经理谢宇我们今年的产品主要是推出了一个双核黑科技,是我们的静电喷粉技术加上环保水漆,所以我们做到了一个极致环保的儿童家具。

据了解,博士家居积极响应国家“油改粉”、“油改水”的政策,使用更加环保健康的水漆制作儿童家居。除此之外,博士家居还采用独特的木器粉末静电吸附工艺,可以实现对各种设计造型的板材360度无死角的包覆。优良的致密性使家具不会产生异味,可以实现的免拉手造型也减少了安全隐患,呵护儿童健康成长。而自由王国家具有限公司则在儿童板块投入了很大精力,研究儿童不同成长阶段的特点,并以此为核心进行个性化设计,为孩子创造舒服健康的成长环境。

江西自由王国家具有限公司大区经理顾建卫今年我们展会的新主题是陪伴。跟以往有的不同地方是我们把陪、伴特别的区分开来,以不同的成长阶段作为一个陪伴主题,然后今年我们展会一开始就已经接到了一个1000多套订单。”

记者在现场看到展厅内童趣的布置、有颜有质的儿童产品,吸引了不少经销商和市民群众驻足观看,这也让参展商们信心十足。

巴德士集团博士家居销售经理谢宇虽然今天是我们家博会的第一天,但是现场的客人还是挺多的,参观的人也挺多。我是希望我们南康家博会可以越办越好,南康本土企业可以走向全球。

江西自由王国家具有限公司大区经理顾建卫希望我们南康家具越做越好,越做越强,让我们自由王国搭上南康这趟顺风车走向世界、走向全球。”(郑方利 李灏

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭