您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

全区经济运行分析暨入规入统工作调度会召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-09-26 10:56:05

近日,全区经济运行分析暨入规入统工作调度会召开。

区委副书记、区长李赣兴主持会议并讲话。区领导李茂进、李成胜、谭晓芳出席会议并就相关工作进行布置。

会上,区统计局汇报当前全区经济运行情况、前三季度指标预计情况,其他参会单位就部门责任指标运行情况作书面发言。

李赣兴强调,要清醒认识当前经济运行总体形势,全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,努力保持经济运行在合理区间,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李赣兴要求,要提高站位促发展。坚持稳字当头、稳中求进,多措并举稳增长。全力稳住工业基本盘,加快项目建设进度;抓好农业生产,做好秋收准备;抓住“金九银十”消费黄金季,促进消费回补;各分管领导要高度重视,各责任单位要加强沟通、形成合力,采取强有力措施抓好工作落实,确保各项指标进入省市前列。(刘招娣 陈顺)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭