您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

《奋进新征程 建功新时代》我区电子信息产业发展驶入快车道

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-11-25 12:36:23

近年来,我电子信息产业作为“双首位产业”全力推动发展,电子信息产业发展驶入快车道

赣州山达士电子有限公司是2018年底从深圳引进的一家具有自主知识产权的电子企业,2019年年初就在我区正式投产运行。在不到4年的时间,政府给予租金减免电价补贴等优惠政策,公司营业额从2019年的2000多万元,提升到现在的9000多万元,增长近4.5倍。

近年来我区不断优化配套设施建设,让入驻企业真正实现“轻装上阵”“拎包入驻”。引进和培育三晶电气、山达士电子、晶力康新材料等一批具有“专、精、特、新”特色的行业新秀提升了我区电子信息产业整体竞争力。

截至今年10月,我区规上电子信息企业总数达20家,当月产值达4.92亿元,同比增长52.77%,累计总产值34.24亿元,同比增长64.15%,连续五个月累计同比增幅超50%。(李灏)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭