您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

中国(赣州)第二届低空经济产业发展研讨会在我区召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2023-11-28 13:02:25

11月25日,中国(赣州)第二届低空经济产业发展研讨会在我区召开。中国航空学会理事长林左鸣,中国航空学会监事长海军装备部原副部长李春宏,中国民用航空局总工程师殷时军,市委常委、区委书记何善锦,中国民航科学技术研究院院长党委书记李郁,中国民航华东地区管理局二级巡视员、适航审定处处长钱惠德出席,加拿大工程院院士、深思实验室主任、通用人工智能(赣州)研究院院长、理事长杨军出席并作经验分享。区委副书记、副区长戴金辉主持。区领导王霖致辞。区领导陈宣宣出席。

会上,杨军介绍低空经济的发展前景和应用场景,描绘未来低空经济产业发展的美好蓝图。与会专家学者分别就低空经济股权融资、低空经济的IPO现状及发展、无人机适航审定政策与实践、民用无人驾驶航空标准化建设等主题进行了演讲,阐发思想、交流经验,共同探讨低空经济产业发展的方法路径。(廖俊)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭