您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

区委主题教育领导小组第四次全体(扩大)会议召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2023-11-27 11:09:27

近日,区委主题教育领导小组第四次全体(扩大)会议召开。

区委书记何善锦主持会议并讲话,区政协主席钟恢森,区委副书记、副区长戴金辉,区委副书记曾军威以及区领导陈培生、刘婷婷、朱隆泽、王俊、刘日辉、李成胜、李粹强、王霖、刘东海等区四套班子领导及其他县级领导干部出席会议。

会议传达学习省委、市委主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会精神,听取全区主题教育调查研究情况、调研成果转化暨整改整治工作推进会筹备情况、正反面典型案例调研情况、产业链党建引领推动家具产业发展工作进展情况以及区级层面专项整治、检视问题整改、民生实事项目进展情况,研究部署下一步工作。

何善锦强调,要通过抓好调查研究和整改整治,集中力量、集中智慧突破一批制约我区经济社会发展的瓶颈;要聚焦中心大局,将主题教育与推动我区内涵式、高质量发展有机融合,全力决战四季度、夺取全年胜;要把成效体现到解决群众急难愁盼问题上,持续增强群众的获得感幸福感安全感;要把成效体现到改进干部思想作风上,不断推动全面从严治党向纵深发展;要用好“三张清单”,压紧压实各方责任,不断把主题教育引向深入。

会后,还对检视问题整改进度偏慢的4个基层党支部主要负责人进行了约谈。(郭芳进)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭