您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

李赣兴督导检查2024年普通高考准备工作

来源:南康区 访问量: 发布日期:2024-06-07 10:49:00

6月5日上午,区委副书记、区长李赣兴来到南康中学考点督导检查高考准备工作,区领导刘婷婷、江晋斌陪同。

李赣兴实地查看了视频监控管理、消防设施准备等情况,详细了解了考点考务安排、听力播放、应急准备等备考工作,听取了学校关于师生备考、考场布置、后勤保障等准备工作的情况汇报。

李赣兴强调,各级各部门要抓实抓细高考各项考务筹备工作,确保我区今年高考各项工作顺利圆满完成。要统筹抓好考试组织、交通出行、安全保卫、环境整治、供电安全等各项服务保障工作。要严肃考风考纪,采取有力措施,维护考试正常秩序,确保公平公正。要加强学生心理疏导,帮助广大考生以最佳状态投入考试。(李子豪 黄建宁)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭