您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

三届区委常委会第106次(扩大)会议召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2024-06-06 11:31:13

6月4日,三届区委常委会第106次(扩大)会议召开。

市委常委、区委书记何善锦主持并讲话,区人大常委会主任李干东,区政协主席钟恢森,赣州国际陆港党工委副书记、管委会主任罗永锋,区委副书记曾军威,以及陈培生、刘婷婷、朱隆泽、王俊、刘日辉、李成胜、李粹强、刘东海、李长荣等区四套班子、赣州国际陆港领导及其他县级领导干部出席。

会议学习了习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习了中央、省、市有关会议、文件精神。

会议强调,要加快战略性新兴产业和未来产业布局,全面深化农村集体经营性建设用地入市改革,扎实开展党纪学习教育,切实解决好群众反映强烈的痛点难点问题,加强党对金融工作的领导,完善金融监管和风险处置责任机制。

会议要求,要不断提升统战工作效能,充分发挥本地商会协会作用,扎实推动统战工作高质量发展。要以国有企业改革深化提升行动为契机,不断提高国企治理水平和综合实力。要高度重视、周密部署2024年高考准备工作,确保高考平稳安全、万无一失。

会议还研究布置了当前工作。(廖俊)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭