您当前的位置: 首页 >新闻中心 >南康政闻

出海抢订单 助推南康品牌“卖全球”

来源:南康区 访问量: 发布日期:2024-06-06 11:29:19

为了实现把南康家具的旗帜插遍全球的目标,不少企业纷纷走出国门,出海抢订单、扩市场,积极打造家具“自主出海”新格局,推动家具企业“乘风出海”拓市场。

江西世纪豪轩家具有限公司的赖玉香在参加完意大利米兰国际家具展后,马不停蹄地赶回工厂,将展会上收集到的客户需求第一时间反馈给同事,全力抢市场抢订单

面对全球市场越来越激烈的竞争,为客户量身打造产品已经成为不少家具外贸企业的共识。江西宜享归梵家具有限公司靠非遗传统技艺,赢得了不少海外客户的认可与赞同。

据了解,今年米兰国际家具展,我区共组织了7家企业参展42家企业考察参观,了解国际家具市场的最新潮流趋势与前沿理念,通过借鉴国际高端家具企业的先进经验和技术,推动南康家具产业向价值链中高端加速迈进。(邹詠翔 王圣岚

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭