您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

【部门动态】

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-04-06 09:37:34

★连日来,我区掀起了党史学习教育热潮。横寨乡开展“传承红色基因凝聚奋进力量”党史学习教育主题党日活动,区住建局开展“学党史铭先烈念党恩”主题党日活动,隆木乡开展了“学习百年党史汲取奋进力量”党史故事读书分享会活动,区疾控中心、卫监局、结防所、皮防所等四个党支部开展“学党史守初心悟思想”红色教育主题活动,东山街道联合区采茶演艺公司在辖区内12个村(社区)开展“学党史悟思想办实事开新局”喜迎建党100周年文艺演出活动,区审计局开展党史学习教育主题党日活动,区商务局开展“学党史守初心感党恩”党史学习教育主题党日活动,推动党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为推进南康高质量发展贡献力量。(综合通讯员)

★连日来,区纪委区监委开展“清明祭英烈”党史学习教育活动,区幼儿园党支部组织全体党员和入党积极分子前往烈士陵园开展学党史祭英烈祭扫活动,区卫健系统党委开展“守护•2021清明祭英烈”为主题的网上祭英烈的主题活动,唐江镇组织党政领导和全体党支部书记到中华苏维埃原南康县委临时会址(潭口武装暴动旧址)参观学习,太窝乡组织全体机关党员和全体村干部分别来中华苏维埃原南康县委临时会址(潭口武装暴动旧址)、南康革命烈士纪念碑、陈赞贤烈士纪念馆、郭大力故居等开展党史学习教育活动,缅怀英雄丰功伟绩,坚定理想信念,弘扬奋斗精神。(综合通讯员)

★近段时间,区党性教育基地共接待祭奠缅怀革命先烈的人数78批次共计3600多人。大家纷纷表示,要牢记革命先烈视死如归、大义凛然的誓言,理想之光不灭,信念之光不灭,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想。(林健武)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭