您当前的位置: 首页 >新闻中心 >部门动态

区公安交管大队紧乘“万警千车下基层”活动契机

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-09-27 16:09:18

近期,区公安交管大队紧乘“万警千车下基层”活动契机,抽调民警派驻农村派出所支援,有效破解农村交管警力不足、安全监管鞭长莫及的难题。据悉,大队派驻民警在参与做好派出所日常警务工作的同时,充分发挥交管专业特长优势,重点指导推进农村“交所合一”新型警务机制改革的实施,并结合所在农村区域道路交通安全工作的实际,积极争取乡镇党委政府重视支持,统筹整合乡村干部和农村交管“两站两员”队伍、交通志愿者等各方资源力量,坚持借势借力,认真组织开展农村道路隐患整改、交通违法治理、路面巡逻管控、危险点段守护、交安宣传教育、交通设施完善等系列活动,切实补齐一批农村道路交通安全工作短板弱项,有力推动农村交管工作提质增效。(杨昌瑛)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭