您当前的位置: 首页 >新闻中心 >公告公示

赣州市南康区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补拟入闱面试人员名单及资格审查有关事项公告

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-01-19 15:52:27

赣州市南康区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员首批拟入闱面试人员资格审查工作已经结束。因部分首批拟入闱面试人员资格审查不合格或放弃面试资格,根据招聘公告规定,按笔试成绩(加试岗位按笔试和加试成绩总分)从高分到低分递补一次(末位同分者一并列入),现将递补入闱面试人员名单(附件1)及有关事项予以公告。

一、面试前现场资格审查

请递补入闱面试人员按照招聘公告及本公告的要求,携带招聘岗位资格审查所需的相关资料(参照附件2)参加现场资格审查。

1.现场资格审查时间:2022120日(上午8:30—11:30,下午2:30—5:30)。

2.现场资格审查地点:赣州市南康区天马山大道人社局2楼大厅。

3.资格审查不合格的,取消面试资格;未按规定时间参加资格审查,视为放弃面试资格;未在规定时间内缴纳面试费的人员,视为放弃面试资格。

4.按照赣发改收费〔2017340号文件规定,按50/人的标准收取面试费。资格审查合格确定面试资格的人员应在当天通过微信扫码缴或现金缴交面试费用,当天未缴费的视为放弃面试资格。

二、疫情防控要求

本次招聘将按照赣州市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全、有序进行。

1.凡考前有28天内境外、港台地区和14天中高风险区、本土病例发生地区所在设区市和实施全域核酸检测地区旅居史的人员,被判定为新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者的密切接触者、密切接触者的密切接触者,或其他正在集中隔离、居家健康监测人员,或已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者中,尚在随访或健康观察期内的人员一律不得参加考试(资格审查须委托他人)。

2.试准考证打印之前,考生须准确填报健康申报表,上传本人彩色的“赣通码”和“行程码”扫描截屏,否则无法获得准考证打印资格。

3.考生应自觉遵守疫情防控规定,进入资格审查地点时主动向工作人员出示“赣通码”及“行程码”(样式见附件4)扫码结果并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳、嗅觉或味觉减退等异常症状者方可进入。14天内(以前往考试或资格审查日期计算)有省外旅居史的考生须提供48小时内核酸检测阴性证明。

4.考生进入考试或资格审查地点后,应做好个人防护,自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。进入资格审查地点时须与其他考生前后左右距离1米,考生不得以防疫为由拒绝接受身份验证。

5.凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律取消考试资格,并追究相应责任。

特此公告。

附件:

1.附件1赣州市南康区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员递补入闱面试人员名单(1)

2.附件2赣州市南康区2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员资格审查事项及相关问题解释

3.附件3“赣通码”和“行程码”样式

                                        赣州市南康区2021年事业单位公开招聘

                 工作领导小组办公室

               2022119

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭