区长李赣兴现场调度深化全国文明城市建设工作

来源:南康区 访问量: 发布日期:2021-12-12 09:19:54

12月9日下午,区长李赣兴现场调度深化全国文明城市建设工作。

李赣兴在区领导刘婷婷、刘东海和相关部门负责人的陪同下,来到天马山大道坚强量贩超市门口路段,现场调度深化全国文明城市建设工作落实情况。对存在的问题现场研究解决方案,明确责任人和完成时限,整治解决好问题短板,确保圆满完成目标任务。

李赣兴强调,要按照省委、市委的统一部署,对照深化全国文明城市建设工作操作手册,聚焦重点难点,切实解决存在的突出问题和短板,确保深化全国文明城市建设工作取得实效;要严格落实“门前三包”责任制,规范辖区内周边商业门店环境卫生秩序,营造干净、整洁、文明、有序的公共环境;要加大宣传力度,浓厚文明城市建设工作氛围,沿街LED屏、公交车、出租车要滚动播放文明城市创建标语,增设宣传标语横幅和公益广告牌,及时清理破旧标语广告牌;要加大督查力度,推动各项工作任务落到实处,取得实效,确保深化全国文明城市建设工作圆满完成。(钟燕高)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭