您当前的位置: 首页 >政务公开 >应急管理 >工作简报

多部门联合突击夜查消防安全

来源: 访问量: 发布日期:2022-03-08 09:28:11

36日晚上,区住建局、区应急管理局、区消防救援大队、区商务局等多部门联合开展消防安全工作夜查。

检查组一行先后来到东山街道塔凹安置点、新民社区进行突击检查,重点针对辖区内居民小区、商超、餐饮酒店、“三合一”场所等建筑的电气安全、消防安全管理、消防设施、灭火救援等情况进行现场检查。检查组针对发现的火灾隐患和安全问题提出了整改意见和建议,并要求相关责任人立即着手进行整改,确保在规定时间内将隐患问题整改落实到位。

相关责任人表示将以此次检查指导为契机,按照消防安全要求,加大火灾隐患自查自纠力度和火灾隐患整改进度,切实提升消防安全水平,切实保障人民群众生命和财产安全。(李灏)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭