您当前的位置: 首页 >政务公开 >重大项目 >招投标信息

南康区人民法院经济开发区人民法庭工程公开摇号公告

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-04 10:13:38

康建摇字【2021】002号

各潜在投标人:

受项目建设单位委托,我中心就《南康区人民法院经济开发区人民法庭工程》公开摇号的有关事项公告如下,热忱欢迎符合资质条件的广大潜在投标人积极参与。

一、项目概况

1.项目名称:南康区人民法院经济开发区人民法庭工程

2.项目地点:赣州市南康区龙岭镇。

3.项目要约价:3128129.94元

3.工程量清单:(工程量清单详见:附件一)

4.完工时限:220日历天。

5.投标人资格要求:

(1)企业资质类别和等级:具备建设行业主管部门核发的建筑工程(2015新标准)施工总承包三级以上(含)资质、具有足够资产及能力、有效地履行合同;注册建造师资格要求:建筑工程专业贰级及以上(不含临时建造师)。

(2)投标人6个月内未被赣州市及任何县(市、区)住房和城乡建设行政主管部门(或行政执法部门)依法作出限制投标资格行政处罚(或暂停投标通报)的;

(3)投标人或投标人法定代表人、拟派项目负责人被列入“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法、违规失信名单(本公告发布之日前,从最高人民法院失信被执行人信息库中已删除的除外)的,不得参与本项目的摇号;

(4)外省来赣的投标人须在江西住建云平台“省外建设工程企业进赣信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记;施工现场项目管理人员应在“江西住建云平台”中可查询

6.工程款结算方式:工程款分层给予支付:完成工程±0.00以下工程且经验收合格后付完成工程价款的70%,完成二层楼面混凝土浇捣且经验收合格后付至完成工程价款的70%,以此类推,以后每完成一层楼面(屋面)混凝土浇捣且经验收合格后付至已完成工程价款的70%,工程完工且经竣工验收合格后付至已完成工程价款的80%[并一次性返还全部履约保证金(不计息)];办理工程结算审计及工程竣工备案后一个月内付至总工程价款的97%,余款3%作为工程质量保证金,满两年后无质量问题退还(不计息)。

7.实行履约保证金担保,履约保证金为合同价款的10﹪,中签企业应在签订合同前提交。

8.项目业主及联系方式:赣州市南康区人民法院联系人:张为群15079793899

二、招标方式、评审办法及中签人确认办法

1.本项目采取“报价承诺法”规则,大致沿用公开招标摇号的方式和程序确定中标人。

2.投标人报名登记的顺序号即为其参与本项目公开摇号的编号代码。

3.报名参加公开摇号的企业不少于3家方可摇号。

4.本项目评审小组的组建:按康府办字【2018】116号文件执行。

5.评审办法:本项目采取资格后审,即:投标人资格审查名单随机产生后,由评审小组对投标人资格进行符合性审查。投标人资格审查名单产生的办法如下:

①报名人数>30家时,随机抽取30家投标参与人入闱→从30家入闱投标人中,随机抽取15家进入符合性资格审查;

②报名人数为:15家<报名人数≤30家,全部入闱,再随机抽取15家进入符合性资格审查;

③报名人数≤15家时,全部入闱进入符合性资格审查。

6.中签人确认办法

①当资格审查合格的投标人≥3家时,将直接从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为中签人;

②当资格审查合格的投标人<3家时,再从已入闱的另外15家投标企业中,随机逐一进行替补,直至资格审查合格的投标人数≥3家时,再从资格审查合格的投标人中随机抽取1家投标人作为中签人;

③当所有入闱投标人资格审查完成后,合格投标人<3家时,则当场宣布本次公开摇号活动失败,由建设单位按程序上报,直接发包。

三、报名及公开摇号的时间、地点

1.本项目的计时标准,以北京时间为准。

2.报名时间:自2021年3月9日8:30起至2021年3月9日9:30止。逾期报名者,招标方将拒绝受理。同时,招标方只接受投标人的授权委托代理人前来报名登记。

3.报名地点:南康区市民服务中心一楼后院停车场内(从东侧门<河边方向>进,报名处搭设有帐篷)

4.公开摇号时间:2021年3月9日9:30(星期二)。

5.公开摇号地点:南康区市民服务中心三楼(公共资源交易中心)一号开标大厅。

四、投标人须知

1.投标人参加本项目报名登记时需带的资格材料如下:

(1)投标承诺及授权委托函(式样详见:附件二)加盖公章的原件;

(2)企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;(加盖公章的复印件各一份)

(3)拟派建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书(不含建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书;(原件及加盖公章的复印件一份)

(4)授权委托代理人(必须是拟派本项目的注册建造师)二代身份证(原件);

(5)投标人为其委托代理人(注册建造师),提供2020年12月至2021年2月缴纳的社会养老保险的佐证资料(需加盖企业注册所在地社保部门业务章),初始注册或变更执业单位不足3个月的以注册时间或变更时间为准。

(6)拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件及加盖公章的复印件一份,以及上述人员的身份证复印件。

(7)外省来赣企业要提供“江西住建云平台”-“住建云信息登记系统”中进赣信息登记的网上查询纸质打印页并加盖企业公章。

以上资料除身份证原件,拟派建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书(不含建造师临时执业证书)、B类安全生产考核合格证书原件,拟派的施工员、质量员、材料员的岗位证书及安全员的安全生产考核合格证书的原件外,其余资料必须按上述顺序装订成册(一份)。

2.报名登记时,授权委托代理人需持本人二代身份证(原件),排队依次进行登记。

3.投标人委托代理人必须遵守开标会场纪律,听从工作人员安排。对于大声喧哗、不服从工作安排等扰乱开标会场秩序的,招标方有权直接取消其本次参与公开摇号的资格;情节严重的,将被直接列入“黑名单”,并在相应网站对其不良行为进行公示。

五、违约责任

1.中签公示期满、无异议的,建设单位、中签企业应在3个工作日内签订施工合同;

2.中签企业无正当理由不与建设单位签订施工合同的,由建设单位提出申请,行政监督部门查实后予以行政处罚;超过二次的,按行业管理规定暂停其进入南康建筑市场资格,直至列入“黑名单”,并在相应网站上进行公示;

3.建设单位无正当理由不与中签企业签订施工合同,有投诉的,由行业主管部门直接向建设单位提出整改意见。

六、适应法律

本项目适应的法律条款为:《中华人民共和国招标投标法》及其相应的法律、法规。

七、其他事项

1.本项目公开摇号公告及其补充通知、中签结果公示均在“赣州市南康区人民政府网站”(http://www.nkjx.gov.cn/nkqrmzf/c104189/list.shtml)发布;

2.公开摇号公告及其补充通知的公告时间为两个工作日,中签结果的公示时间为2个日历天;

3.中签公示期满、无异议的,中签企业应在3个工作日内,凭我中心出具的《项目成交确认书》,与建设单位签订完施工合同,并安排人员设备等进场;

4.参与本项目公开摇号的投标人无需向招标方递交投标保证金。

5.本项目公开摇号公告中有关投标人资质及工程结算条款的解释,由项目业主负责。

6.咨询电话:南康区公共资源交易中心工程交易部0797-6625639

监督电话:0797-6642565、0797-6605193

八、疫情期间开标注意事项

(一)开标流程调整部分

1.每家投标人仅限1名委托代理人进入报名现场进行签到。

2.投标人必须严格遵守南康区新型冠状病毒疫情防控应急指挥部于2021年1月10日发布第11号令(疫情防控令详见:附件三)的有关规定。不符合相关规定者,不得进入开标现场,涉及的投标文件、证件原件等资料在签到处交招标代理机构,按招标投标程序进行开标,其投标评标结果投标人必须认可,投标人可自行考虑是否参与本次项目的招投标活动。

3.当签到人数超过15家时,则由签到表中前15家的委托代理人,出示个人健康码(含“赣通码”或外省健康码)的绿码、行程码,且现场体温检测正常(≦37.2℃)后,由招标代理人员带领进入开标现场,见证现场“随机抽取30家入闱投标人及15家资格候审投标人”的全过程;其余投标人按规定签到后,一律在场外的周边等候(请勿聚集!);如签到人数未超过15家(含),则所有投标人委托代理人(限1人/家)按规定进入开标现场。

4.对于签到表中前15家的委托代理人,若拒绝参与“见证现场随机抽取30家入闱投标人及15家资格候审投标人全过程”的,则视为其同时放弃本项目公开摇号的投标资格!

5.进入开标现场的委托代理人须出示二代居民身份证,并提交《招标投标项目参与人健康信息登记表》(健康信息登记表详见:附件四)。外省进赣人员除了需出示“外省健康码”外,同时还需扫“入赣报备登记码”进行注册及信息录入。

6.疫情重灾区域(或中、高风险等级区域)的投标人,或现场体温检测≧37.3℃,或存在其他新冠肺炎疑似情况的投标人,不得进入开标现场,允许其将投标文件等资料交由招标代理代工作人员代为递交。

(二)做好个人健康防护

1.进入开、评现场的人员,应保持适当距离(间隔1.5米及以上)就座、不扎堆聚集、不随意走动、不在大楼公共区域逗留。

2.进入现场的人员在开、评标工作的全过程中,必须佩戴口罩。使用过的口罩不得随意丢弃,同时应配合交易中心工作人员做好不定时的体温检测等疫情防控工作。

3.现场体温检测≧37.3℃,或存在其他新冠肺炎疑似情况的人员,立即安排在应急隔离室进行暂时隔离,同时报告区疫情防控指挥部进行处理。

(三)其它

1.疫情期间,在开、评标的时间段里,南康区市民服务中心三楼(区公共资源交易中心)东、西两侧的入厅大门实行封闭管制。所有开、评标工作的参与者,一律从区市民服务中心后院附属楼的专用通道进入开、评标现场。

2.对于未能进入开标现场的投标人,请自觉在市民服务中心大楼外面等候。(温馨提示:因一楼大厅办事人员较多,请投标人不要进入大厅,避免人员聚集。谢谢配合!)

3.疫情期间,对不服从安排,无理取闹者,或随意串至其他楼层与工作人员发生冲突者,将取消其投标资格、并列入“黑名单”,同时协同公安等相关部门,从速从重从严处理。

4.投标人至少应在投标截止时间前半个小时到签到处签到,如果未提前到达,导致在投标截止时间前未签到的,由投标人自行承担。

5.各投标人签到时,须保持1米及以上的距离,依次有序进行。(温馨提示:投标人应尽可能自带签字笔,以避免交叉感染风险。)

6.当投标人数超过15家时,区公共资源交易中心将临时组建微信开标群(由投标人扫二维码入群),并将开标信息(30家入闱投标人、15家资格候审投标人、中签人及开标过程中需临时发布的通知等)在开标微信群中发布。

7.开标活动期间有关疫情防控工作的未尽事宜,将由南康区公共资源交易中心工作人员临时协调。

招标公告附件下载地址:

附件一:附件一

附件二:附件二

附件三:防控令下载网址:https://mp.weixin.qq.com/s/XR6ys6E9F123p65kvVUNQQ

附件四:附件四

赣州市南康区人民法院

赣州市南康区公共资源交易中心

二0二一年三月四日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭