您当前的位置: 首页 >政务公开 >重大项目 >安全生产

2022年区安委会第四次全体成员(扩大)会议暨城镇燃气安全大排查大整治工作动员部署会召开

来源: 访问量: 发布日期:2022-11-17 11:06:00

近日,我区2022年区安委会第四次全体成员(扩大)会议暨城镇燃气安全大排查大整治工作动员部署会召开。区委书记何善锦出席会议并讲话,区委副书记、区长李赣兴主持会议,区领导李茂进、李成胜、李小勇、谭晓芳、黄明山等出席会议。

何善锦强调,安全生产工作重点在于思想认识和责任落实,要时刻警钟长鸣,把安全生产工作列入领导干部考核指标,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的工作要求,压实各级责任,落实各项措施。

何善锦强调,要全面提升发现隐患和防范风险的能力,聘请专业人员来指导培训,提升我区安全生产工作的质量和水平;利用探测器、无人机等智能设备,提升我区安全隐患排查效率;铁心硬手清除一切安全生产隐患,执行常态化安全隐患排查,坚决守住不发生重特大安全生产事故底线。

会上,与会人员观看燃气安全事故警示教育片;相关单位负责人对我区安全整治工作情况进行汇报,相关区领导对我区下一步安全整治工作进行部署。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭