您当前的位置: 首页 >专题专栏 >稳岗就业

我区举行“春风送真情 援助暖民心”2023年春季就业招聘大会

来源: 访问量: 发布日期:2023-02-13 11:24:00

1月29日,为期两天的“春风送真情援助暖民心”2023年春季就业招聘大会在家居美学馆拉开帷幕,500多家用人单位携近3万个就业岗位参会。区领导江晋斌到现场调研指导。

招聘会现场人头攒动,数千名求职者穿梭于各企业展位前,详细了解岗位工种、薪资福利等信息。此次招聘单位以工业园区企业为主力,近一半的招聘岗位对应聘者的年龄、学历没有要求,非常适合农村劳动力实现就近转移,也适合外出务工人员返乡就业。

此次招聘活动,是我区服务企业用工和促进各类人才就业,搭建劳资双方交流平台,助推高质量发展的一次公益活动。招聘会现场还设置了政策咨询区,区就业创业服务中心、区司法局、区妇联等单位现场为求职者提供维权服务等政策咨询。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭