我区疫情防控指挥部工作调度会召开

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-04-27 09:07:02

425日晚,我区疫情防控指挥部工作调度会召开。区委副书记、区长李赣兴出席会议并讲话,区委副书记李干东主持会议,区领导刘婷婷、朱隆泽、王俊、李成胜、李小勇、江晋斌、刘东海出席会议。

会议传达了近期省、市疫情防控视频会议精神,深刻分析了当前疫情形势,13个应急工作专班组长布置了当前工作,会议还通报了疫情防控工作存在的问题,就五一假期疫情防控工作和五区应急演练工作进行了部署。

李赣兴强调,要认清形势、严防懈怠,以更加坚决的态度落实好中央、省、市决策部署,按照“逢阳必报、当日解决”和“四个不漏一人、三个第一时间、提升五种能力”的要求,在新形势、新要求下,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要压实责任、补齐短板,以更加科学、精准、快捷、有效的措施抓好常态化疫情防控,坚持“外防输入”的同时要坚决防止“一刀切”“铁桶阵”和层层加码,最大限度减少疫情对经济运行和群众生活的影响。要借助五区演练的契机,达到优化流程、形成机制、提高能力的目的。要全面提升流调溯源、核酸检测、隔离、转运、医疗救治五种能力。要精准高效抓紧抓实各项工作,强攻二季度、确保双过半,实现疫情防控和经济发展两手抓、两不误。(欧阳可沁)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭