关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 国有土地上房屋征收

华润南康二期风电项目土地征收社会稳定风险评估公示

访问量:


  

一、项目名称及概要

项目名称:华润南康二期风电项目土地征收

建设单位:华润风电(赣州南康)有限公司

项目概况:本项目场址位于江西省赣州市南康区东山街道办事处上垄村、龙回镇李村村、龙岭镇清田村,是华润南康清田64MW风电场的二期项目,项目范围位于一期风电场西南部,拟新建7台风电机组,装机容量42MW。本期风电场接入南康清田风电场一期工程110kV升压站,升压站扩建一台42MVA主变,利用一期外送线路接入电网。配套容量及规模为0.42万千瓦/0.42万千瓦时的储能系统。本工程涉及土地征收面积0.2786公顷,土地征收涉及乡镇、村为东山街道办事处上垅村、龙回镇李村村、龙岭镇清田村。

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设涉及的乡、镇、村委会,及对本项目的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,表达对华润南康二期风电项目土地征收社会维稳工作的意见和建议。

    四、公示时间

公示时间为:2023年65618

报告编制单位:赣州宏鑫测绘工程有限公司

联系人:许工

联系电话:13217072356

电子邮箱:814451747@qq.com

                                    

                                                               2023年65日