关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 国有土地上房屋征收

赣州市中心城区快速路工程-赣南大道Ⅳ标土地征收社会稳定风险评估公示

访问量:


一、项目名称及概要

项目名称:赣州市中心城区快速路工程-赣南大道Ⅳ标土地征收

建设单位:赣州发展城镇投资开发有限责任公司

项目概况:本工程基本沿既有赣南大道敷设,西起樱桃木路以东,东至创胜路东侧,桩号范围ZLK5+542.35—ZLK15+680.00,全长约10.14公里,红线宽60m,主路双向6车道规模,采用分段设计速度,工程起点—机场快速路立交为80km/h,机场快速路立交—工程终点为100km/h,辅路双向6车道规模,全线设计速度50km/h。全线主要采用“主路高架为主、局部地面过渡+地面辅路”的敷设形式,共设置5对出入口,其中3对接地面平行匝道,2对地面出入口。工程内容包括道路、桥梁、排水、电气、绿化、监控等工程。本工程涉及土地征收面积96.7764公顷,涉及乡镇、村为东山街道办事处窑边村、东山村、朱边村、坪塘村、龙岭镇龙岭村、金龙村、台头村、下坝村。

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设涉及的乡、镇、村委会,及对本项目的环境、社会影响有疑问的相关单位。主要征求公众可能关心的对本工程应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他相关问题。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反映,表达对赣州市中心城区快速路工程-赣南大道Ⅳ标土地征收社会稳定风险评估工作的意见和建议。

    四、公示时间

公示时间为:2023年10月23日—11月5日

报告编制单位:赣州宏鑫测绘工程有限公司

联系人:许工

联系电话:13217072356

电子邮箱:814451747@qq.com