您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区教育科技体育局 > 公告公示

关于赣州市2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)考点设置情况的通告

访问量:

关于赣州市2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)考点设置情况的通告

  

尊敬的考生:

    您们好!2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)将于3月12日进行,根据教育部要求,中小学教师资格考试(笔试)必须全部安排在标准化考点考场(装备了视频监控系统且能够将考场视频实时上传至国家及省级教育考试主管部门)进行考试。我市报名人数为28302人,其中:报考幼儿园教师4098人、小学教师8415人、初中教师7124人、高中教师8099人、中职教师566人。因中心城区标准化考点考场无法安排全部考生参加考试,经上报省教育考试主管部门同意,2022年上半年教师资格考试(笔试)安排在信丰县、蓉江新区、兴国县、于都县、赣县区、南康区、上犹县等7个县(区)9个考点学校进行,具体安排如下:

    信丰二中:报考幼儿类教师考生;赣州师范高等专科学校:报考幼儿、小学类教师考生;兴国中学:报考小学类教师考生;于都中学初中部:报考小学类教师考生;赣县中学南区:报考初中类教师考生;赣县中学北区:报考初中类教师考生;南康中学:报考高中类教师考生;南康四中:报考高中类教师考生;上犹中学:报考高中类教师考生。

    为此,提醒广大考生按要求做好新冠肺炎疫情防护,及时上网查找考试地点并打印准考证,提前在安排的考试地点预订住宿宾馆,赴考时注意交通安全,准时参加考试。如给您赴考带来不便,敬请广大考生予以支持理解,谢谢!

    特此通告。

                    赣州市教育考试中心

                     2022年2月25日