您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区公安交管大队 > 公告公示

关于麻双新增2处高清违停自动抓拍设备的公告

访问量:

为进一步加强麻双乡圩镇道路交通管理,提升圩镇形象,优化道路通行能力,麻双乡新增2处高清违停自动抓拍设备,基本实现圩镇主要路段全覆盖。

一、启用时间:电子监控计划于20220318正式启动抓拍;

二、抓拍时间段全天(0:00-24:00)禁停;

三、电子抓拍违停路段:

1.省道S221井前路全路段;

2.省道S226兴麻路圩镇段。

四、电子抓拍违停路段,允许车子临时紧靠道路右侧停车上下客,不得超过3分钟,不得妨碍其他车辆通行,且司机不能下车。请广大驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,文明出行。

具体点位和抓拍区域如下

点位1:违停球自动抓拍区域:省道S221井前路全路段(红色标记区域);

点位2:违停球自动抓拍区域:省道S226兴麻路圩镇段(红色标记区域)

处罚措施

       对违反禁停规定的驾驶员,区公安交管大队将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款规定,处以罚款150元