关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区林业分局 > 公告公示

关于征集市场准入限制的显性和隐性壁垒有关问题线索的公告

访问量:

关于征集市场准入限制的显性和隐性壁垒

有关问题线索的公告

根据省市《关于开展市场准入限制的显性和隐性壁垒专项清理工作的通知》要求,即日起面向社会公开征集南康区林业系统市场准入限制的显性和隐性壁垒有关问题线索,现将有关事项公告如下:

一、征集内容:反映的问题线索主要有以下四种类型:

(一)地方政府及有关机构违背市场准入负面清单禁止准入类或许可准入类事项要求进行审批的。

(二)市场主体违规进入市场准入负面清单禁止或限制进入的行业、领域、业务的。

(三)地方政府及有关机构设置市场准入隐性壁垒的,如国家层面已放开但地方仍在审批、另设市场准入限制性条件、监管能力不足导致不敢批、行政审批互为前置、同类事项跨区域。

(四)其他违背市场准入负面清单制度的情况。

二、征集时间:自本公告发布之日起至2022年12月2日。

三、征集方式:欢迎社会各界通过电子邮件或信函方式将《赣州市南康区林业系统市场准入限制的显性和隐性壁垒问题线索表》及相关资料反馈至赣州市林业局南康分局。

1.电子邮箱:nklyjbgs@163.com

2.投诉电话:0797—6636810

3.邮寄地址:赣州市南康区天马山大道55号林业分局

附件:南康区市场准入限制的显性和隐性壁垒问题线索表

赣州市林业局南康分局   

2022年11月25日         

附件:

南康区市场准入限制的显性和隐性壁垒问题线索表

基本信息

名称

联系人

电话

地址

反映人或单位

被反映人或单位

基本情况

及的行业、所属地区及部门、不合理限制或隐性壁垒的表现形式及影响 )(包括:涉

反映类型

(请在符合的类型后面打“ √ ”)

1.本级政府及有关机构违背市场准入负面清单禁止准入类或许可 准入类事项要求进行审批的。

2.市场主体违规进入市场准入负面清单禁止或限制进入的行业、 领域、业务的。

导致不敢批、行政审批互为前置、同类事项跨区域重复审批等。放开但地方仍在审批、另设市场准入限制性条件、监管能力不足 3.本级政府及有关机构设置市场准入隐性壁垒的,如国家层面已

4.其他违背市场准入负面清单制度的情况。

申明

我谨承诺对上述材料的真实性负完全法律责任。

(签名)(企业公章)  承诺人:

备注:其它相关佐证材料可作为附件一并提供。