您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区生态环境局 > 公告公示

年产6GW高效异质结太阳能电池项目环境影响报告书征求意见稿公示

访问量:

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,现将年产6GW高效异质结太阳能电池项目》环境影响评价报告书征求意见稿进行公开:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿网络链接: https://pan.baidu.com/s/1hcXt4edjM7n2Q0O0nuJQuw?pwd=9xfv 提取码: 9xfv

纸质报告书查阅地点:江西省赣州市南康区镜坝镇镜坝工业园赣州爱康光电科技有限公司(建设单位地址)。

二、征求意见的公众范围

本次征求意见的范围为项目环境影响评价范围内的公民、法人及其他组织。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过建设单位联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,将公众意见表提交建设单位,反映与本项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位名称:赣州爱康光电科技有限公司

联系人:曾向前

联系电话:180 7026 4297

通讯地址:江西省赣州市南康区镜坝镇镜坝工业园赣州爱康光电科技有限公司(建设单位地址)

五、公众提出意见的起止时间

本次公示发布之日起10个工作日内

赣州爱康光电科技有限公司

2022621