您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区农业农村局 > 公告公示

关于下达2022年南康区脱贫户(三类人员)柑橘无毒苗木调运补助资金的通知

访问量:

龙华镇、坪市乡、朱坊乡、龙回镇、赤土畲族乡人民政府:

根据《赣州市南康区2022年产业帮扶巩固提升工作方案》(康乡振领字〔20226号)文件精神,经乡镇初验核实,区果茶发展服务中心派出验收小组实地验收8户脱贫户符合奖补条件,奖补资金共计16260。涉及5个乡镇,现将有关事项通知如下:

一、做好乡村公示。相关(镇)要对2022年脱贫户三类人员柑橘无毒苗木调运补助资料规范整理存档,资金发放到户明细表分别在村务公开栏和乡镇公开栏公示10天以上,并留有照片。

二、及时拨付到户。本次奖补资金共计16260元,资金由区农业农村局直接拨付到乡(镇)专账中,要求在资金拨付账后五个工作日内准确无误发放到脱贫户三类人员“一卡通账户”,并注明柑橘无毒苗木调运补助资金,相(镇)果茶站和财政所要通力协作,及时把奖补资金发放到位。(镇)要认真核对发放,对发放失败的,要求村干部和驻村干部迅速核实账号,务必做到不结余资金、不出现资金不足的现象。同时将发放成功的银行流水凭证7天内报至区果茶发展服务中心(乡村振兴大厦8楼)。

附件:2022年南康区脱贫户(三类人员)柑橘无毒苗木调运补助名单

附件:

2022年南康区脱贫户(三类人员)柑橘无毒苗木调运补助名单

序号

果农姓名

建设地点

核实株数(株)

补助金额

(元)

备注

1

肖声志

龙华镇新文村

新文村

100

600

脱贫户

2

钟骏元

龙华镇高峰村

260

1560

脱贫户

3

袁臣恩

坪市乡小安村

700

4200

脱贫户

4

俞国财

朱坊乡新志村

500

3000

脱贫户

5

黄绍源

朱坊乡新志村

350

2100

脱贫户

6

刘文明

朱坊乡红心村

550

3300

脱贫户

7

林机敏

龙回镇龙东村

龙东村

150

900

脱贫户

8

黄华兰

赤土乡杏花村

100

600

脱贫户

合计:

2710

16260

备注:脱贫户(三类人员)柑橘苗木调运补助标准按6元/株补助