您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区自然资源分局 > 综合信息

赣州市南康区2022年度第五批次城市建设用地项目社会稳定风险评估公示

访问量:


根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发〔2012〕2号)、国家发展改革委《投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号、《江西省重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)》(赣办字〔2012〕 36号),江西省自然资源厅《江西省土地征收社会稳定风险评估暂行办法》,现将赣州市南康区2022年度第批次城市建设用地项目社会稳定风险进行公示,征求公众对该建设项目的意见。

一、建设项目名称及概要

项目名称:赣州市南康区2022年度第批次城市建设用地

项目概况:依据赣州市南康区现行土地利用总体规划和城市建设规划,赣州市南康区申报2022年度第批次城市建设用地该批次用地总面积15.9542公顷

二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设影响的村民,及对本项目有疑问的相关单位。主要征求公众关心的对本项目应采取的社会维稳措施、意见、建议及其他相关问题。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位反映,表达对赣州市南康区2022年度第批次城市建设用地社会稳定风险评估维稳工作的意见和建议。

四、公示时间

公示时间为923927日。

五、联系方式

项目单位:赣州市自然资源局南康分局

联系人:吴书荣             联系电话:15350280872

地址:赣州市南康区泰康中路58号

电子邮箱:nkzdk053@163.com

赣州市自然资源局南康分局   

2022923