您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区退役军人事务局 > 工作动态

疫情防控勇担当——我区“新长征”退役军人志愿服务队不断加入抗疫战线

访问量:


疫情仍在

请勿放松

    连日来,在全区疫情防控的各条战线上,都能看到退役军人忙碌的身影,他们用行动践行“若有战,召必回”的庄严承诺,诠释退役军人的无畏、逆行、奉献与坚守。

局机关

    “新长征”退役军人志愿服务队南康大队闻令而动,迅速组织人员参与到一线疫情防控工作中。“您好,请佩戴好口罩,扫健康码和行程码,测量体温后进入小区”,坚守在一线卡点。


“新长征”退役军人志愿服务队各中队,迅速组织退役军人志愿者参与疫情防控一线。 



蓉江街道


南水新区


十八塘乡


大坪乡


横市镇


镜坝镇


龙岭镇


赤土畲族乡


    目前,我区共有876名退役军人志愿者投入到各村、社区疫情防控工作中,他们有的在核酸检测点维持秩序,有的坚守疫情防控卡点,以热血和忠诚筑牢疫情防控安全屏障,贡献我区退役军人力量。