您当前所在位置: 首页 > 镇(街道)信息公开目录 > 东山街道办事处 > 工作动态

东山街道召开落实全面从严治党主体责任工作推进会

访问量:

东山街道召开落实全面从严治党主体责任工作推进会

图片


为进一步推进全面从严治党向纵深发展,驰而不息地抓好干部纪律作风建设,4月12日下午,东山街道党工委召开了落实全面从严治党主体责任工作推进会,会议由街道党工委书记李建华主持,全体机关干部、村(社区)书记共100余人参加。

图片

会上东山街道街道党工委书记李建华同志对推进全面从严治党主体责任工作进行了部署,同时对全体党员干部提出了四方面要求:

一是严守政治规矩,当政治坚定的“明白人”;

二是坚守规矩底线,当廉洁从政的“带头人”;

三是牢记宗旨意识,当一心为民的“服务员”;

四是转变工作作风,当干事创业的“行动派”。

图片

图片

图片

会后,党工委书记李建华同志向21个村(社区)书记颁发了廉政大礼包,廉政大礼包内装有《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《落实全面从严治党责任制度选编》、《党员干部全面从严治党应知应会100题》、《致党员干部家属的一封信》等学习资料。让各村(社区)党支部书记知责履责,切实把全面从严治党责任落细落实。

下一步,东山街道将严格落实全面从严治党要求,进一步加强廉政教育和作风建设,聚焦“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,强化党员干部日常教育监督管理,营造风清气正的政治生态,创造最贴心、最优的营商环境。