关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡镇(街道)信息公开目录 > 赤土畲族乡 > 工作动态

关于赤土畲族乡农贸市场提升改造施工的通告

访问量:

为进一步改善赤土畲族乡农贸市场交易环境,完善各项基础设施,经乡党委、政府同意,决定对现有农贸市场进行提升改造。现就有关事项通告如下:

01

改造范围

赤土畲族乡农贸市场范围。

02

建设工期

改造开始时间:2022年8月15日至2022年11月15日,工期初定为三个月,具体时间视工程进度有所调整。

03

其他事项

1、为不影响广大商户的正常经营,请农贸市场经营户在8月14日前搬迁至临时农贸市场处经营,不便之处请给予充分理解。

2、施工期间,请广大经营业主及居民群众积极配合,自觉服从项目施工管理。

3、为保障改造期间农贸市场周边路段的车辆、人员往来通行顺畅,将对内部道路进行管制,市场内一律禁止停放车辆,请给予配合。

特此公告

赤土畲族乡人民政府

2022年8月9日