关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区审计局 > 工作动态

区审计局党组书记、局长张俊华深入太窝乡石龙村开展“三同”活动

访问量:

10月21日下午,区审计局党组书记、局长张俊华深入太窝乡石龙村开展“三同”活动。张俊华同志首先在石龙村村委会宣讲习近平总书记考察江西重要讲话精神以及全省、全市、全区领导干部会议精神,随后实地查看了石龙村急需解决的2个基础设施项目,研究解决石龙村群众“急难愁盼”问题,并指导种粮大户谢开连水稻种植和种粮大户政策补助等事宜,为水稻防虫抗病增产提出建议。在太窝乡诚信生态农庄,张俊华同志亲切地与果农交流沟通柚子销售情况,并亲自动手为果农采摘柚子,一起分享丰收的喜悦。

当天晚上,张俊华同志在村民家中吃晚饭,与村民拉家常,饭后开展乡村夜话,面对面倾听群众心声,了解群众所需所盼,协助解群众反映的热点难点问题,进一步密切了党群干群关系。