您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区公安交管大队 > 工作动态

南康区公安局交通管理大队召开“百日行动”收官阶段工作推进会

访问量:

9月20日上午支队视频会后,大队在主楼二楼会议召开夏季治安打击整治“百日行动”工作推进会。因区局党委委员、大队长张晓峰同志参加区局会议,受张大委托,教导员徐毅同志主持会议。其他大队领导和大队各科室、中心、中队负责人参会。

会议结合支队通报情况,由违法处理中心通报“百日行动”开展以来的各中队工作情况。随后,大队领导对各单位工作进行了点评,并对攻坚收官阶段的工作进行了布置。

会议指出,“百日行动”开展以来,大队在上级公安机关的领导下,全警团结协力,打出了声势,取得了一定的成绩。在“百日行动”攻坚收官阶段,大队各单位一是要抓认识,领导重视到位。要充分认识到“百日行动”开展的重要意义,统一思想认识,高度重视,继续有序扎实推进;二是要抓力度,措施落实到位。要继续对照上级公安机关安排,开展好“夜查”行动和统一行动,确保各项勤务安排到位,措施扎实有力;三是要抓管理,队伍建设到位。在推进“百日行动”时,要关心关爱好民警,科学安排时间,同时要加强队伍教育管理,规范文明执法,以优良的作风、过硬的举措迎接党的二十大胜利召开。