您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区自然资源分局 > 概况信息

自然资源调查监测科(自然资源确权登记科)

访问量:

自然资源调查监测科(自然资源确权登记科)

贯彻执行自然资源调查监测评价的制度、指标体系、技术标准。组织实施区自然资源基础调查、变更调查、动态监测和分析评价,组织开展水、森林、草地、湿地资源和地理国情等专项调查监测评价工作。负责全区应急监测及重点区域、特定对象的专题监测。负责全区航空航天遥感影像资料、遥感监测数据的集中采购(采集)、生产和共享应用。组织建设自然资源调查监测评价数据库和信息管理平台并提供信息共享。负责全区自然资源调查监测评价成果的汇交、管理、维护、发布、共享和利用监督。负责各类自然资源和不动产统一确权登记、权籍调查、不动产测绘、争议调处、成果应用的政策、制度、标准、规范。负责指导监督全区水流、森林、草地、矿产、湿地等自然资源和自然生态空间确权登记工作。建立健全全区自然资源和不动产登记信息管理基础平台。指导监督全区自然资源和不动产统一确权登记工作。

  地址:南康区蓉江街道泰康中路58号

  电话:0797-6615521

上班时间:上午8:30至12:00;下午14:30至17:30(周一至周五,节假日除外)