您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区水利局 > 人事信息

请求将谢世军同志调入南康区水利局工作的请示

访问量:

 

 

 

 

 

                               康水利字〔201768                                  

 

关于请求将谢世军同志调入南康区水利局

工作的请示

 

区委组织部:

区水利局为区政府工作部门,承担了水利建设、水利发展规划、防汛抗旱、水资源及河道采砂的监督管理等一系列工作,近几年来,水利建设任务繁重,业务面广,水行政执法力度加大,水政监察力量明显偏弱,我局水政监察大队在编人员只有两人,为充实我局水政水资源管理队伍,加强水政执法力量,20165月,我局从下属单位章江灌区管理局借用了一名执法人员谢世军同志到水政科工作。

谢世军,男,19723月生, 1995年毕业于河海大学水利行政管理专业(大专),2006年通过自学考试获得法律专业本科文凭,2009年,通过国家司法资格考试获得了法律职业资格。该同志自从借调在我局水政科工作以来,我局水政执法及水资源管理规范化方面具有较大的进步。谢世军同志工作认真负责,兢兢业业,能独当一面地开展各项工作,出色完成领导交办的各项任务,赢得了领导和同事的一致好评。该同志在章惠渠管理局工作期间,曾先后担任灌溉管理股股长、水政监察中队中队长、章江灌区管理局副局长等职,并多次获得南康水利系统的“先进个人”、 单位“先进工作者”等荣誉称号。

近几年来,随着《江西省河道采砂管理条例》、《江西省水资源条例》的修订发布,河道采砂、水资源管理规范化要求越来越高,我局结合实际,经局长办公会议研究,拟将该同志调入水利局水政水资源科工作,为保持工作的连续性,恳请上级组织批准将该同志调入区水利局工作。

妥否,请批示。

 

赣州市南康区水利局

                                  2017728

 

 

 

 

赣州市南康区水利局秘书科          2017728日印发