您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区林业分局 > 工作动态

南康区林业分局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会

访问量:


南康区林业分局召开打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会


   
为推动党建与业务工作深度融合,429日上午,南康区林业分局打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会在局九楼大会议室召开。党组成员、副局长尹英书主持会议,党组成员、副局长奚劲松传达学习有关会议和文件精神,全体干部职工参加会议。



   
会上,奚劲松副局长传达学习了中央、省、市组织部长会议精神及我区贯彻落实意见,系统学习了省、市机关工作会议暨打造模范机关动员部署会议精神,全面解读了《中共赣州市南康区委办公室关于印发<2022年南康区党建质量过硬行动工作方案>的通知》和《中共赣州市南康区委办公室关于印发<南康机关打造让党放心、人民满意的模范机关实施方案>的通知》文件精神,随后宣读了《南康区林业局打造让党放心、人民满意的模范机关实施方案》,并就做好此项工作作出部署。


会议要求:

  一是要加强组织领导。局党组织主要负责人要亲自谋划、亲自推动,及时解决工作推进中存在的突出问题,强化责任担当,抓好工作落实。分管领导要履行好“一岗双责”,抓好分管领域任务落实,确保打造模范机关取得实质性成效。二是要细化工作措施。采取召开动员部署会、中心组学习、“三会一课”等形式抓好教育动员,强化思想发动和教育引导,进一步浓厚工作氛围。分管领导每季度对实施党建质量过硬行动,打造让党放心、人民满意的模范机关情况进行调度。三是要务求创建实效。要切实推动各项措施落实,把打造让党放心、人民满意的模范机关作为深化拓展党史学习教育的重要载体,作为贯彻落实省、市、区党代会精神的具体行动,与履行好本单位职责统筹推进,确保打造让党放心、人民满意的模范机关取得实实在在的成效。