您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区林业分局 > 工作动态

莫道桑榆晚,为霞尚满天——南康区林业分局举行领导干部光荣退休欢送仪式

访问量:


莫道桑榆晚,为霞尚满天——南康区林业分局举行领导干部光荣退休欢送仪式

为进一步做好干部退休工作,增强全体干部职工的集体荣誉感和归属感,6月2日上午,南康区林业局为光荣退休的领导干部黄瑞生同志和邱善辉同志举行了一场隆重而温馨的光荣退休欢送仪式。仪式由党组成员、副局长奚劲松主持,局在家班子成员和全体干部职工参加欢送仪式。

10

首先,党组成员林康分别介绍了黄瑞生同志和邱善辉同志的工作履历,并宣读区委关于黄瑞生同志和邱善辉同志退休的通知。

2

随后,党组成员、副局长尹英书,党组成员林康分别为黄瑞生同志和邱善辉同志佩戴荣誉红花和绶带,颁发光荣退休纪念牌、纪念品和纪念花束,并代表局党组对两位同志致以诚挚的祝贺和衷心的感谢。

5

会上,两位同志畅谈青春年华,抒发感情,深情回顾了干事创业的美好时光,表示一定不忘党和组织培养之恩,将继续为南康林业发挥余热、贡献力量。

79

最后,党组成员、副局长奚劲松代表局党组作总结讲话:一是强调局领导班子和全体干部职工主动向两位向两位老同志学习,学习他们时刻保持为民服务的初心,学习他们敢于直面艰难险阻的工作态度,学习他们“勇立潮头敢为先,乘风破浪正当时”的精气神,为我区林业高质量发展贡献聪明才智;二是希望两位退休老同志能够退休不褪色、离岗不离党,不忘初心、永葆本色,发挥好工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,多为南康林业发展出谋划策、建言献计,多为年轻干部的成长提供指导和帮助,继续为林业事业发光发热;三是表示局党组将一如既往地关心、关注、关爱老同志,用心、用情、用力做好退休干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让退休干部时刻感受到“家”的温暖和依靠,为老同志颐养天年、发挥余热创造更好的环境。

6

本次领导干部光荣退休仪式是在一次次温馨场景和一个个感人画面中温情举办,今后区林业局将定期在年末为当年退休的同志举行干部光荣退休仪式,增强全体干部职工的集体荣誉感和归属感。

1