您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区统计局 > 工作动态

南康区集中签约43个项目!总投资131.3亿!

访问量:

330号上午,南康区先后举行2022年重大项目线上线下集中签约现代农业项目集中签约活动共集中签约43个项目,总投资131.3亿元。

本次集中签约重大项目共有18个,总投资108.3亿元,采取线上线下签约的形式。项目涵盖现代家居、有色金属、电子信息、无人机、生态环保、数字经济、食品加工等各产业领域,是历次签约活动中项目最丰富、领域最广泛的一次集中签约,将有力促进全区加快构建“1+2+N”现代产业体系。

本次现代农业项目集中签约25个,总投资23亿元,涵盖了种植养殖、农产品深加工、农旅融合等领域,辐射了全区所有乡(镇、街道),将对全区农业拉长产业链、做强品牌链、提升价值链发挥重要作用,将为全区加快乡村全面振兴注入新血液、打造新引擎,将为全区“融入大湾区、建设新南康、争当排头兵”增添新动能、激发新活力。