您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区城市管理局 > 工作动态

区城管局召开“第六届家具产业博览会”工作部署会议

访问量:
       5月6日上午,区城管局召开“第六届家具产业博览会”工作部署会议。会上,刘朋生局长传达了区家博会动员大会精神,同时对家博会重点工作进行了部署。会议要求,各单位、科室部门要牢固树立大局意识、责任意识,严格按照区委、区政府的部署和要求,在一个月内集中力量,组织开展市容环境大提升,进一步提升南康城市品位,为广大来宾营造干净、整洁、优美的环境。会议强调,家博会时间紧、任务重,要分清重点,要紧紧围绕“家博会”的各项任务,将重要路口、观摩沿线、会场周边等区域,作为整治提升的重点区域;将占道经营、店外经营等市容秩序整治、重点节点绿化、沿途环境卫生作为工作重点,各单位、科室部门要明确了工作职责,落实人员分工,确保各项整治工作抓得有力、见到实效,以良好的工作状态和精神风貌喜迎第六届家博会顺利召开。