您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区城市管理局 > 工作动态

区城管局召开创建国家卫生城市动员大会

访问量:
       5月24日,区城管局召开创建国家卫生城市动员大会。会议动员全局上下,要进一步统一思想认识,提高工作紧迫感,以抓铁有痕的作风,集全局之力,着力提升我区城市环境,确保国家卫生城市年度检查顺利通过。会议指出,创建国家卫生城市,是贯彻省市区工作要求,打造南康新时代新形象的迫切需要,是优化发展环境、增强我区竞争力的迫切需要,是全区人民群众对改善人居环境的迫切需要。会议强调各部门要切实把思想和行动统一到全局的工作部署上来,把家博会环境整治与创卫工作结合起来,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和危机感全面治理“脏、乱、差”问题,力争在短期内城市面貌有较大改观。刘朋生局长在会上要求各部门要牢牢把握工作重点和主攻方向,一要整治环境卫生,彻底清理卫生死角,二要提升硬件建设,大力完善基础设施,三要不留整治盲点,确保整治区域全覆盖,四要领导干部带头,加强部门联动力度,确保全局圆满完成创卫工作各项任务。