您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区城市管理局 > 工作动态

点赞!南康区城管局赖华平获评赣州市“最美城管人”

访问量:

    由赣州市城市管理局、赣南日报社联合开展的赣州市“最美城管人”评选名单出炉。
龚明亮等10人被评为“最美城管人”,许小玲等20名人获“最美城管人”提名奖。其中,南康区城管局赖华平被评为“最美城管人”。


    赖华平(右一),现任南康区城管局市政管理处主任。他是城市的大树,默默生根,默默守卫。扎根市政管养一线20多年,任劳任怨,默默奉献。团结和带领单位全体干部职工,努力践行“团结协作、勤勉奋进、勇于奉献”的市政精神,艰苦奋斗、大胆创新,城区面貌焕然一新,城市品质极大提升,开拓了南康市政管理工作新局面。他是城市建设事业的基层模范代表,荣获“江西省五一劳动奖章”“江西省先进工作者”等称号。


    “撸起袖子加油干”是赖华平同志一贯的工作作风,作为一名年轻干部,他有闯劲、敢担当。无论是重点工程建设还是市政设施日常维护管理工作,都能迎难而上、攻坚克难。

    近年来的保文创卫工作中,他积极参与行动部署,编制设施维修养护计划,组织人员全面排查南康城区内的各类市政设施,整修城区主次干道、背街小巷及照明设施,清疏排水管道、沟涵,检查养护桥梁,新建临时停车场,全力推动城区主次干道白改黑、人行天桥建设工程和背街小巷改造等重点项目建设,积极为“保文创卫”贡献力量。


    他始终以身作则、团结协作,不断追求南康区市政设施条件的改善、管养质量的提升和市政建设队伍的专业发展。在工作之中,他乐于倾听群众的意见和建议,善于反思自己,改进工作方式和方法,使自己不断向着新的目标迈进。


    匠心深耕在一线,矢志不渝守初心。为了给南康人民创造更好的学习工作生活环境,南康城管人将以赖华平同志为榜样,继续在南康区这方沃土上辛勤地耕耘,用忠诚、信念和不懈追求,展示新时代城管人的靓丽风采!