并代表基层集体发言
郭声宏在安保维稳工作总结讲话中说到,为坚决打好庆祝新中国成立70周年安保维稳攻坚战,南康公安超前部署、重点谋划、压实责任,组织多次专项行动,主动落实社会治安防控,严格战时队伍管理措施,圆满完成各项安保工作任务.10月1日至10月7日,全区共接有效警情778起,同比下降5.27%。共出动巡逻警力500余人次,投入警用车辆140余辆次。盘查可疑人员860余人次,盘查可疑车辆350余辆次,盘查可疑物品60余件次,服务群众950余人次,处理群众报警求助20起,寻回走失小孩1人,帮助群众寻回失物4件,巡逻中抓获网上逃犯1人。顺利实现了“五个坚决防止、三个不发生”工作目标。 南康公安在今后的工作中将继续努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,始终牢记人民公安为人民的初心和使命,坚持标准不降、要求不松、力度不减,持续保持良好的战斗状态投入到公安工作中,为建设更高水平的平安江西贡献自己的力量!
..."/> 南康区公安局被省厅授予集体二等功! | 南康区信息公开

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区公安局 > 人事信息

南康区公安局被省厅授予集体二等功!

访问量:

喜报!

喜报!

喜报!

10月18日

在全省公安系统新中国成立70周年大庆安保维稳

总结表彰大会上

南康区公安局被授予集体二等功!

副区长、公安局长郭声宏作为先进集体代表上台领奖

并代表基层集体发言


     郭声宏在安保维稳工作总结讲话中说到,为坚决打好庆祝新中国成立70周年安保维稳攻坚战,南康公安超前部署、重点谋划、压实责任,组织多次专项行动,主动落实社会治安防控,严格战时队伍管理措施,圆满完成各项安保工作任务.10月1日至10月7日,全区共接有效警情778起,同比下降5.27%。共出动巡逻警力500余人次,投入警用车辆140余辆次。盘查可疑人员860余人次,盘查可疑车辆350余辆次,盘查可疑物品60余件次,服务群众950余人次,处理群众报警求助20起,寻回走失小孩1人,帮助群众寻回失物4件,巡逻中抓获网上逃犯1人。顺利实现了“五个坚决防止、三个不发生”工作目标。

     南康公安在今后的工作中将继续努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,始终牢记人民公安为人民的初心和使命,坚持标准不降、要求不松、力度不减,持续保持良好的战斗状态投入到公安工作中,为建设更高水平的平安江西贡献自己的力量!