您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区家居产业服务中心 > 工作动态

下一城! 南康家具“百城千店”项目柳州店成功签约!

访问量:

下一城! 南康家具“百城千店”项目柳州店成功签约!

6月16日上午区委副书记李干东带领镜坝镇、区家居产业服务中心等有关部门赴广西柳州大洋集团考察南康家具“百城千店”柳州店项目

考察期间,受区委书记何善锦,区委副书记、区长李赣兴委托,李干东代表区委区政府对大洋集团积极布局南康家具“百城千店”项目,进一步扩大南康家具全国版图,提升南康家具影响力的做法表示赞赏和感谢。

在考察了柳州奥特莱斯商城后,双方就南康家具”百城千店“项目进行了深入交流洽谈,签署了南康家具”百城千店”大洋集团柳州店项目框架协议,拟定在大洋集团柳州奥特莱斯商城建设南康家具品牌馆,建设规模5000平方米以上,并力争8月份开业。

据悉,该项目是继南康家具品牌馆南宁店、北流店后,在广西的第三个合作项目,项目的签约落地,必将对我区全力冲刺打造具有全球影响力的家居制造之都增添强劲动力。考察最后,李干东代表区委区政府盛情邀请大洋集团及入驻南康家具品牌馆的经销商于6月29日参加中国(赣州)第九届家具产业博览会和考察选品。

     下一步我区将持续加强与大洋集团进行沟通对接全力推动项目早日落地实施