关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区行政审批局 > 人事信息

关于表彰政务服务中心2019年度先进典型的通报

访问量:

康行管委字20201

关于表彰政务服务中心2019年度

先进典型的通报

中心各科室、各窗口、各进驻单位:

2019年,区政务服务中心紧紧围绕区委、区政府总体工作部署,牢牢把握“便民、高效、公正、廉洁”的服务宗旨,勤奋努力、恪尽职守,为我区经济社会发展做了大量卓有成效的工作,涌现出一大批先进代表。为树立典型、激励先进、弘扬正气、鼓舞士气,充分调动“中心”全体工作人员积极性,民主推荐、领导评议,决定对2019年度涌现出的先进典型进行表彰。

一、2019年度“红旗窗口”(共12个):

应急管理窗口、住建窗口、交通运输窗口、市场监管窗口、发改窗口、公共资源交易中心工程交易部、失业保险服务窗口、社保3号窗口、不动产登记中心登记二科、不动产登记中心登记三科、医保4号窗口外贸备案窗口(双向开放服务中心)

二、2019年度“服务标兵”(共21名):

赖三英(公安)、许金华(民政)、吴光飞(烟草)、蔡春红(卫健)、黄小英(城管)、钟迪恢(房管)、钟娟(税务)、龚巧英(林业)、郭润含(公共资源交易中心)、李艳(就业)、刘婷(农保)、兰骏(社保)、王星森、吴海燕、钟鼎荣(不动产)、刘娟(医保)曹玉芳、蓝燕、冯飞燕、郭军英(一窗式)、黄悦辉(双向开放服务中心港务服务

三、2019年度“党员先锋岗”(共8名):

魏勰燕、邬会龙(不动产)、涂文峰(公共资源交易中心)、罗庆余(社保)、钟健萍(就业)、何云(市场监管)、邱莲英(交通运输)、刘凯(税务)。

、2019年度行政服务中心管委会“先进工作者”(共8名):

郑瑞山、赖雅鹰、黄小华、李婧、张玲艳、谭欣、黄炎龙、胡金秋

区行政服务中心红旗窗口、服务标兵、党员先锋岗、先进工作者由中心管委会进行奖励;政务服务中心各成建制进驻单位红旗窗口和服务标兵由其所属单位进行奖励各窗口单位根据本单位绩效考核规定,可另行给予相应奖励。

希望获得表彰的窗口和工作人员戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。中心全体人员应以先进典型为榜样,进一步强化窗口服务意识,全面提升服务效能,服务企业、服务群众、服务发展,为创优我区发展环境、创建一流服务中心而努力!

                                       2020年 1月 19

南康区行政服务中心管委会                                                     2019年1月19日印发