您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区住房和城乡建设局 > 工作动态

【住建小课堂】南康区住建局“住建小课堂”第十六讲:《测绘法》解读

访问量:

图片


7月25日下午,南康区住建局举办“住建小课堂”第十六讲:《测绘法》解读,由测绘服务股业务骨干钟涛授课,测绘服务股全体人员参加培训。

点击下方视频观看↓↓↓

图片

主讲人:钟涛

钟涛从测绘法的历程、测绘法修订、测绘法五大新亮点、测绘法的重大变化四个方面对2017版《测绘法》进行了详细讲解。剖析了《测绘法》修订针对的主要问题、修订的总体思路、修订的主要内容,指出作为测绘地理信息产业从业人员,需要准确、及时、全面地了解测绘法修订版的最新内容并在日常测绘工作中严格遵守新要求,杜绝非法测绘。


图片


图片










此次培训进一步加深了参训人员对《测绘法》的认识和理解,提高了房产测绘专业技能和服务质量,为我区房产测绘事业的健康发展营造了良好氛围。


END