您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区住房和城乡建设局 > 工作动态

南康区住建局召开深化全国文明城市建设工作部署会

访问量:

为切实做好深化全国文明城市建设工作,7月29日早上8点,南康区住建局党组书记、局长王茂桂深入滨江壹号、嘉福·尚江尊品一期项目,对深化全国文明城市建设工作准备情况进行现场检查,局班子成员王家亮陪同。

图片

随后召开南康区住建局深化全国文明城市建设工作部署会,会议传达了全区深化全国文明城市建设工作动员部署会会议精神。会议强调,必须以最高标准、最严措施落实工地围挡公益广告的设置维护工作,工地围挡公益广告必须要整洁、美观,同时要加强建筑工地扬尘污染防治和周边环境卫生整治,严格按照深化全国文明城市建设标准要求,扎实有效落实各项创建任务,以最好的状态为我区深化全国文明城市建设工作贡献住建力量。

图片

会议要求,一是按照时间节点,对标对表,查缺补漏,抓好问题整改;二是成立啄木鸟工作组,对各项目现场进行巡查,反馈现场存在问题,压实责任,落实整改;三是分层次、分重点落实全国文明城市建设工作,对重点区域、重点路段进行全面整治;四是组建住建深化文明城市建设工作微信群,啄木鸟工作组人员每天将发现的问题及时反馈到群里,保持高压态势,确保问题有整改、工作有落实;五是深入挂点社区积极开展志愿服务活动的同时,对机关大院进行一次全面的大扫除,助力深化文明城市建设;六是认清形势,端正态度,抓实举措,全力以赴投入到深化全国文明城市建设工作中,确保各项工作落到实处。

图片
图片

局班子成员张妤、王家亮出席会议,质监站全体人员、其他各股室负责人参加会议。

图片
图片

END