您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区住房和城乡建设局 > 工作动态

何善锦现场调度房地产领域信访工作

访问量:
图片

9月16日上午,区委书记何善锦现场调度房地产领域信访工作。区委常委、组织部部长曾军威,区委常委、政法委书记王俊陪同。

图片

区委书记何善锦一行先后来到家和院、花香美林郡、城市中央广场、恒大城、恒大江湾、蓉江首府等楼盘,现场调研房地产领域信访调处工作。每到一处,何善锦都仔细查看楼盘现状,详细了解存在问题,分析研判关键症结,研究制定解决方案,协调推进相关问题化解。

图片

何善锦强调,要高度重视房地产领域突出问题,树牢以人民为中心的思想,紧扣“保交楼、保民生、保稳定”的要求,采取有效措施维护来之不易的发展和稳定局面。要进一步提高政治敏锐性,深刻认识房地产领域突出问题的复杂性、艰巨性、长期性和严峻性,设身处地、换位思考,站在老百姓的角度看待房地产领域的问题,坚决维护好购房群众的合法权益和社会大局稳定。各有关部门要转变工作作风,以务实的举措、扎实的行动推动问题解决和风险化解,保障我区房地产市场平稳健康发展。
图片

何善锦要求,各开发商要加强资金和企业内部管理,全力以赴、抢抓工期,在保证质量前提下,推进小区建设,确保如期交房。已交房的小区要加快推进党群服务中心、新时代文明实践中心和物业管理“三个全覆盖”工作,各村居(社区)要组织引导小区党员和公职人员带头参加小区管理。要加强规划设计,提高档次,注重品位,完善小区配套设施,全力打造更多高品质住宅小区,提升城市宜居水平。


END

来源:区电视台、南康融媒