关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 生态环境

关于对赣州市龙华水厂二期扩建工程环境影响评价文件拟实行告知承诺制审批的公告

访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对赣州市龙华水厂二期扩建工程环境影响报告作出批复(承诺制审批)决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该项目环境影响评价文件和告知承诺书予以公示。公示期为20221014日-1020日(5个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0797-6623785

通讯地址:南康区市民服务中心2楼“一站式”集成审批专区

序号

项目名称

所属正面清单行业类别

建设地点

建设单位

环评机构

环评文件

告知承诺书

1

赣州市龙华水厂二期扩建工程

自来水的生产和供应

江西省赣州市南康区龙华乡油树村

赣州水务股份有限公司

江西国顺环保咨询服务有限公司

龙华水厂二期扩建工程报告表(公示稿)

告知承诺书

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。