关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 生态环境

南康区对外公开第一轮省生态环境保护督察及“回头看”整改情况

访问量:

根据《江西省生态环境保护督察整改工作实施细则》(赣办发〔2022〕36号)和《关于公开省生态环境保护督察整改情况的通知》(赣市环督整改办字〔2023〕1号)要求,现将第一轮省环境保护督察和第一轮省环境保护督察回头看反馈涉及我区个性问题整改情况,及各项整改措施具体进展情况进行公开。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我区高度重视省生态环境保护督察和“回头看”反馈问题的整改工作,认真贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,把生态环境保护融入经济社会发展的各方面。第一轮省生态环境保护督察反馈涉及我区个性问题1个和第一轮省生态环境保护督察“回头看”反馈涉及我区个性问题9个,已全部完成整改。

下一步,我区将全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,坚决扛起生态文明和生态环境保护的政治责任,打好污染防治攻坚战。

相关整改情况现予以公开。

                                                                 2023年3月31日


附件1 南康区2018年省环境保护督察反馈问题整改措施进展情况表

附件2 2020年省环境保护督察“回头看”反馈问题整改措施进展情况表