我区组织收听收看2022年度全市健康赣州建设工作推进会暨召开健康南康工作创建部署会

来源:南康区 访问量: 发布日期:2022-04-27 09:05:24

424日,我区在区卫健委七楼会议室设立分会场,组织领导干部收听收看2022年度全市健康赣州建设工作推进会视频会,并召开健康南康工作创建部署会。副区长江晋斌在我区分会场出席并作经验介绍。

会上宣读了《赣州市开展健康江西行动重点建设市县创建活动实施方案》,南康区、上犹县、市发改委、市残联、市国资委作了交流发言。会议总结了2021年健康赣州建设工作进展情况,同时对开展健康江西行动重点建设市县创建活动进行了部署。

视频会结束后,我区立即召开健康南康工作创建部署会,对我区健康南康建设工作进行再动员、再安排、再部署。

会议强调,贯彻落实健康南康建设是实现新时代高质量发展的战略任务,是保障人民享有幸福生活的内在要求,是维护公共安全的重要保障。推动健康南康建设我们要精准聚焦、靶向发力。要加强宣传引导,推动健康教育进家门、进社区、进单位。要充分发挥考核“指挥棒”作用,形成政府积极主导、社会广泛参与、个人尽责尽力的整体联动体制机制和“共建共享”格局。

会议要求,各部门单位要进一步提高政治站位,强化健康南康建设统筹发展的责任感和向心力,凝聚成员单位及全社会各行各业向心力,形成健康促进的强大合力。要进一步提高能力水平,强化健康南康建设运筹帷幄的使命感和执行力,把握好方向,不断提升能力水平。要进一步提质创优争效,强化紧迫感和战斗力,保持良好的工作状态和战斗力,真抓实干、抢干先干做出成绩。(袁文文梁爱民)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
政务邮箱
关闭