您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区乡村振兴局 > 公告公示

关于下达2021年第五批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划的通知

访问量:

关于下达2021年第五批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划的通知

农字202111

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,南水开发办,区政府有关部门,区属、驻区有关单位:

经研究,现将2021年第批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划(项目3个,资金630万元,详见附件)下达给你们,并就有关事项明确如下:

1.认真做好项目计划的公告、公示工作。要对资金和项目安排情况及时进行公告公示,并留存影像资料。

2.严格落实好项目计划。要严格按照项目计划建设内容和相关规定履行项目程序,认真尽快组织实施,不得擅自变更项目建设地点和建设内容。

3.加强项目资金的管理。要严格按照批复的项目计划规范使用资金,切实加强项目资金监管,确保资金安全,坚决杜绝挤占、挪用、套取资金等情况发生。

4.加快项目实施、验收、拨款进度。由有关主管部门牵头加快实施,做好业务指导,加强质量监管,加快验收进度,所有项目必须在2021年12月底前实施完成并将工程款支付到位。

附件:南康区2021年第五批财政衔接推进乡村振兴补助资金项目计划表

                           中共赣州市南康区委农村工作领导小组

                         2021年1127

公示单位:中共赣州市南康区委农村工作领导小组

监督电话:0797-6605153,12317

电子邮箱:gznkfpbjck@163.com

通信地址:赣州市南康区东山街道商贸大厦10楼1007办公室