您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 区住房和城乡建设局 > 人事信息

关于明确南康区住房和城乡建设局精准扶贫工作领导小组办公室成员及工作职责的通知

访问量:


机关各科室,局属各单位:

鉴于机构人事调整,为加强对脱贫攻坚工作的统筹协调,经局党组研究,决定调整南康区住房和城乡建设局精准扶贫工作领导小组办公室,负责牵头统筹全局精准扶贫工作。

一、人员组成

主  任:邱海明

副主任:刘  嵩

成  员:刘重星、王  伟、蒙媛媛、卓  鹏、邓伟光

二、工作职责

1.认真贯彻落实中央、省、市、区各级脱贫攻坚工作部署;

2.由局分管领导或局精准办主任牵头,组织办公室人员定期(每月1-2次)召开工作例会,了解掌握全局精准扶贫攻坚工作进展情况;

3.跟踪督促各项精准扶贫工作落到实处;

4.统筹协调全局精准扶贫工作,做好日常工作;

5.完成上级、局党组和领导小组交办的其他工作任务。

三、工作要求

1.加强统筹协调。局分管领导要加强领导、强化调度,办公室主任具体牵头负责,贯彻执行各级精准扶贫工作精神及要求,组织召开好工作例会,跟踪落实好各项工作。

2.抓好工作落实。各成员要提高认识,服从安排,积极履职尽责,落实好各项目标任务。

3.强化跟踪督促。对全体结对帮扶干部工作开展落实情况予以跟踪,督促抓好定点帮扶村的脱贫攻坚工作。

2020年2月21日一一一一




    中共赣州市南康区住房和城乡建设局党组办公室  2020年2月21日印发